Политика конфиденциальности

В соответствии с положениями Органического закона 15/1999 «О защите личных данных» (LOPD) и его исполнительных правил лицо, ответственное за веб-сайт Asegura2 Multibroker S.L, в соответствии с положениями ст. 5 и 6 LOPD, информирует всех пользователей веб-сайта, которые предоставляют или предоставляют свои персональные данные, что они будут включены в автоматизированный файл, который должным образом зарегистрирован в Испанском агентстве по защите данных с указанием количества регистрация 387117/2012. Пользователи, отметив поле или нажав кнопку отправки, прямо и свободно и недвусмысленно признают, что их личные данные обрабатываются провайдером для выполнения следующих целей:

1. Направление коммерческих рекламных сообщений по электронной почте, факсу, SMS, MMS, социальным сообществам или любым другим электронным или физическим средствам, существующим или будущим, которые обеспечивают коммерческую связь. Указанные коммерческие коммуникации будут связаны с продуктами или услугами, предлагаемыми поставщиком, а также соавторами, с которыми он достиг соглашения о коммерческом продвижении среди своих клиентов. В этом случае у третьих лиц никогда не будет доступа к персональным данным. В любом случае коммерческая связь будет производиться поставщиком и будет продуктами и услугами, связанными с сектором провайдера.

2. Выполните статистические исследования.

3. Обрабатывать заказы, запросы или любые запросы, сделанные пользователем через любые контактные формы, которые предоставляются пользователю на веб-сайте компании.

4. Отправьте рассылку, рассылку веб-сайта.

Поставщик прямо информирует и гарантирует пользователям, что их персональные данные не будут переданы третьим лицам третьим лицам, и что всякий раз, когда требуется передача персональных данных, было запрошено предварительное, прямое согласие. и недвусмысленные владельцы.

Все данные, запрашиваемые через веб-сайт, являются обязательными, поскольку они необходимы для обеспечения оптимального обслуживания для пользователя. В случае, если все данные не предоставлены, поставщик не гарантирует, что предоставленная информация и услуги полностью адаптированы к их потребностям. Asegura2 Multibroker S.L. гарантирует в любом случае пользователю осуществление прав доступа, исправления, аннулирования, информации и оппозиции в условиях, предусмотренных действующим законодательством. Поэтому в соответствии с положениями Органического закона 15/1999 «О защите личных данных» (LOPD) вы можете использовать свои права, отправив экспресс-запрос по следующему электронному адресу: info@aguadecalidad.es или почтовой почтой по адресу: Pedaneo José Sánchez Mompeán,2-4ª-7ºF de Murcia..

Аналогичным образом пользователь может отказаться от подписки на любую из подписных сервисов, нажав на раздел отписки всех писем, отправленных поставщиком. Таким же образом, кредитор принял все необходимые технические и организационные меры для обеспечения безопасности и целостности персональных данных, которые он рассматривает, а также во избежание его утраты, изменения и / или доступа со стороны несанкционированных третьих лиц.

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ COOKIES И ФАКТОР ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Поставщик по собственному усмотрению или третьему лицу, заключенному для предоставления измерительных услуг, может использовать куки, когда пользователь просматривает веб-сайт. Файлы cookie – это файлы, отправленные в браузер через веб-сервер, чтобы записывать действия пользователя во время их просмотра. Файлы cookie, используемые веб-сайтом, связаны только с анонимным пользователем и их компьютером и сами не предоставляют личные данные пользователя. Благодаря использованию файлов cookie возможно, что сервер, на котором расположен веб-сайт, распознает веб-браузер, используемый пользователем, чтобы упростить просмотр, позволяя, например, получить доступ к пользователям, которые зарегистрировались ранее, доступ к областям, услугам, рекламным акциям или конкурсам, зарезервированным исключительно для них, без регистрации на каждый визит. Они также используются для измерения аудитории и параметров трафика, отслеживания прогресса и количества записей. Пользователь имеет возможность настроить свой браузер для уведомления о получении файлов cookie и предотвращения его установки на своем компьютере. Для расширения этой информации обратитесь к инструкциям и руководствам вашего браузера. Чтобы использовать веб-сайт, пользователю не требуется разрешать установку файлов cookie, отправленных веб-сайтом или третьим лицом, действующим от их имени, без ущерба для необходимости инициировать сеанс как таковой в каждом из них услуг, услуга которых требует предварительной регистрации или «входа». Файлы cookie, используемые на этом веб-сайте, в любом случае являются временными, с единственной целью сделать их последующую передачу более эффективной. Ни при каких обстоятельствах файлы cookie не будут использоваться для сбора личной информации.

АДРЕСА IP

Серверы веб-сайта могут автоматически определять IP-адрес и имя домена, используемые пользователем. IP-адрес – это номер, автоматически назначаемый компьютеру при подключении к Интернету. Вся эта информация регистрируется в зарегистрированном файле активности сервера, который позволяет осуществлять последующую обработку данных для получения только статистических измерений, которые позволяют узнать количество показов страниц, количество посещений веб-служб, порядок посещений, точка доступа и т. д.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Веб-сайт использует методы информационной безопасности, общепринятые в отрасли, такие как брандмауэры, процедуры контроля доступа и криптографические механизмы, все с целью предотвращения несанкционированного доступа к данным. Для достижения этих целей пользователь / клиент соглашается с тем, что поставщик получает данные для целей соответствующей проверки подлинности элементов управления доступом. Весь процесс найма или связанный с внедрением персональных данных всегда будет передаваться через протокол защищенной связи (Https: //, с зеленым замком в адресной строке веб-браузера), чтобы ни одна из сторон не имела доступа к информация, передаваемая в электронном виде.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *